loader image
Planta Adhesivos:
Calzada de las Armas 120 - Fracc. Industrial Las Armas C.P. 54080 - Tlalnepantla Edo. de México Teléfono: (55) 5394-7866
Planta Laminados:
Circuito Luxma 128 - Fracc. Poligono Industrial Milenio C.P. 37290 - León, Guanajuato Teléfono: (477) 761-0107 al 10
Ventas:
(55) 53 94 78 66
Email :
ventas@artecola.com.mx

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada ARTECOLA MÉXICO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo (ARTECOLA), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, y proveedores, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

 

La Información que contenga datos Personales proporcionados a ARTECOLA, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

  • • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de ARTECOLA.
  • • Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
  • • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de ARTECOLA.
  • • Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad
  • • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de ARTECOLA.
  • • Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de ARTECOLA en los Estados Unidos Mexicanos.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD de referencia, no manifieste su oposición.

 

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por ARTECOLA en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto, su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: https://www.artecola.com.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

 

ARTECOLA reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta, pertenece exclusivamente a la parte emisora, y como receptora de esta, se obliga a protegerla, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación;

 

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a ARTECOLA tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,
  • • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. ISRAEL HERNANDEZ JUAREZ, Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de ARTECOLA MEXICO, S.A. DE C.V. en el domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en Calzada de las Armas N° 120, Fraccionamiento Industrial Las Armas, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080, o bien, se comunique directamente al teléfono (01) (55) 5394-7866 Extensión 109 o vía correo electrónico a la dirección siguiente: israel.hernandez@artecola.com.mx, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A T E N T A M E N T E

ARTECOLA MEXICO, S.A. DE C.V.

Envíanos un mensaje





    Planta Adhesivos:

    Calzada de las Armas 120 - Fracc. Industrial Las Armas C.P. 54080 - Tlalnepantla Edo. de México.
    Tel.: (55) 53 94 78 66

    ventas@artecola.com.mx

    (55) 5394 7866

    Planta Laminados:

    Circuito Luxma 128 - Fracc. Polígono Industrial Milenio C.P. 37290 - León, Guanajuato
    Tel.: (477) 761 01 07 al 10

    Síguenos
    Newsletter

    Suscríbete a nuestro boletín

      Abrir chat
      ¿En qué te podemos ayudar?